Azienda Agricola Xiggiari

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Riso avocado e salmone

Descrizione:

Questo è un piatto di semplice preparazione, molto profumato e salutare.
L'avocado è condito con un pesto di mandorle, prezzemolo, basilico e succo di zenzero mentre il salmone viene lasciato a macerare con succo di lime e pepe nero.

Scheda Nutrizionale
Calorie (kcal) 480
Calorie (kj) 2008
  • Dosi: 4
  • Tempo preparazione: 15m
  • Tempo cottura: 10m
  • Tempo totale: 25m
Ingredienti
Riso 320 g
Avocado 200 g
Salmone affumicato 80 g
Succo di zenzero un cucchiaino
Mandorle 20 g
Prezzemolo 2 ciuffetti
Basilico 4 foglie
Aglio 1/6 di spicchio
Pepe nero qb
Sale qb
Olio 90 g di Giarì

Istruzioni preparazione:

Iniziate dal tagliare il salmone a strisce sottili e riponetelo in un vassoio in modo tale da poterlo stendere, aggiungete il succo del lime e un'abbondande macinata di pepe nero.

Cuocete il riso in abbondande acqua salata, scolatelo al dente e riponetelo in un ampio vassoio per lasciarlo freddare.

Preparate il pesto all'nterno di un minipimer, iniziate dal frullare le mandorle, dopo aggiungete prezzemolo, basilico, aglio, olio e alla fine aggiungete un cucchiaino di succo di zenzero dopo averlo grattugiato e spermuto. Una volta che tutti gli ingredienti si sono amalgamati tra loro mescolateli assieme all'avocado tagliato a cubetti.

Unite l'avocado e il salmone al riso e lasciatelo risposare per un paio d'ore in frigo.

Servitelo con un filo d'olio biologico Giarì extravergine.