Azienda Agricola Xiggiari

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Riso zucchine e pesto

Descrizione:

Primo piatto sempice da preparare e al tempo stesso molto leggero e salutare, perfetto nelle giornate calde.

Scheda Nutrizionale
Calorie (kcal) 420
Calorie (kj) 1757
  • Dosi: 4
  • Tempo preparazione: 15m
  • Tempo cottura: 20m
  • Tempo totale: 35m
Ingredienti
Riso 320 g
Zucchine 400 g
Zenzero 4 g
Mandorle 20 g
Prezzemolo 2 ciuffetti
Basilico 4 foglie
Aglio 1/6 di spicchio
Pepe nero qb
Pomodori secchi 4 piccoli
Sale qb
Olio 90 g di Giarì

Istruzioni preparazione:

Cuocete il riso in abbondande acqua salata, scolatelo al dente e riponetelo in un ampio vassoio per lasciarlo freddare.

Arrostite le zucchine tagliate a rondelle, fatele freddare e successivamente tagliatele grossolanamente aggiungendo una macinata di pepe nero.

Preparate il pesto all'nterno di un minipimer, iniziate dal frullare le mandorle, dopo aggiungete il grana e successivamente prezzemolo, basilico, aglio, pomodori secchi, zenzero e olio. 

Unite le zucchine e il pesto al riso mescolando bene tutti i condimenti, lasciatelo riposare e servite con un filo d'olio biologico Giarì.