Azienda Agricola Xiggiari

caricamento . . .

Bruschetta di avocado

Descrizione:

Provate questa bruschetta per colazione accompagnato da un ottimo succo di frutta fresca. 
Naturalmente può essere utilizzato come antipasto seguito da un menù di verdure o di pesce.

Scheda Nutrizionale
Calorie (kcal) 295
Calorie (kj) 1234
  • Dosi: 2
  • Tempo preparazione: 12m
  • Tempo totale: 12m
Ingredienti
Fette di pane 2
Avocado uno e mezzo
Scorza di limone qb
Pepe nero qb
Pomodoro 4 datterini
Rucola qualche foglia
Sale qb
Grana 15 g
Melone 2 fette
Arance 2
Menta 2 foglie
Zenzero qb
Zucchero di canna integrale 2 cucchiaini
Olio 25 g di Giarì

Istruzioni preparazione:

Per il condimento della bruschetta cominciate dal pulire l'avocado e ponete la polpa all'interno di una ciotola quindi aggiungete: sale, olio extravergine e pochissima scorza di limone e amalgamate il tutto.
Ponete la crema sopra la bruschetta leggermente tostata e completate con un po' di pomodoro, rucola, qualche scaglia di grana e del pepe nero macinato fresco. Completate con un filo d'olio Giarì.

Per il succo ponete in un frullatore due fette di melone giallo tagliato, due foglie di menta, poco zenzero, due cucchiaini di zucchero di canna integrale e il succo di due arance. Frullate tutto e alla fine aggiungete qualche cubetto di ghiaccio.