Azienda Agricola Xiggiari

caricamento . . .

Insalata ennese

Descrizione:

Insalata leggera e dalla semplice preparazione con il formaggio ennese dal gusto delicato e aromatico.

Scheda Nutrizionale
Calorie (kcal) 205
Calorie (kj) 857
  • Dosi: 2
  • Tempo preparazione: 08m
  • Tempo totale: 08m
Ingredienti
Rucola 120 g
Piacentino ennese 30 g
Cipolla rossa 20 g
Pomodorini secchi 5 g
Succo di limone qb
Sale qb
Pepe nero qb
Olio 30 g di Giarì

Istruzioni preparazione:

Ponete in un piatto la cipolla tagliata finemente con succo di limone, sale e pepe nero per almeno 30 minuti.

Aggiungete la rucola in un'insalatiera e il formaggio tagliato sottile, la cipolla, i pomorini secchi e un filo d'olio Giarì.