Azienda Agricola Xiggiari

caricamento . . .

Zucca patate e broccoli

Descrizione:

Ricetta sana, leggera e dalla semplice preparazione

Scheda Nutrizionale
Calorie (kcal) 320
Calorie (kj) 1338
  • Dosi: 4
  • Tempo preparazione: 15m
  • Tempo cottura: 20m
  • Tempo totale: 35m
Ingredienti
Patate 500 g
Broccoli 300 g
Zucca 300 g
Pomodori pelati 100 g
Cipolla 50 g
Sesamo 10 g
Sale qb
Pepe nero qb
Olio 50 g di Giarì

Istruzioni preparazione:

Cominciate dal pulire e bollire le patate con la buccia in acqua salata.
Successivamente, nella stessa acqua, potete cuocere il broccolo pulito e tagliato a ciuffetti.

In un tegame ponete poca acqua e la zucca, lasciatela cuocere per cinque minuti quindi schiacciatela.

A parte, in una padella, soffriggete la cipolla e unite il pomodoro pelato, cuocete per cinque minuti e uniteli alla zucca con il sesamo tostato.

Terminate il vostro piatto ponendo i medaglioni di patate, il broccolo, la crema di zucca e un filo d'olio Giarì.