Azienda Agricola Xiggiari

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Insalata zucchine e peperoni

Descrizione:

Insalata dal basso contenuto calorico ma non nel sapore grazie al peperone di stagione e alla frutta secca 

Scheda Nutrizionale
Calorie (kcal) 330
Calorie (kj) 1380
  • Dosi: 2
  • Tempo preparazione: 10m
  • Tempo cottura: 15m
  • Tempo totale: 25m
Ingredienti
Zucchine genovesi 400 g
Peperone rosso 180 g
Rucola 100 g
Mandorla tostata 15 g
Noci 15 g
Pepe nero qb
Sale qb
Olio 35 g di Xiggiari Biancolilla

Istruzioni preparazione:

In una casseruola dai bordi alti fate soffriggere un po' di cipolla rossa dolce tagliata finemente. Aggiungete i peperoni tagliati a listarelle sottili e fateli cuocere per cinque minuti quindi aggiungete le zucchine tagliate a cubetti, salate e lasciate cuocere inizialmente con coperchio.
Lasciate freddare a cottura ultimata.

Terminate il piatto unendo le verdure, la rucola lavata e tagliata grossolanamente, del pepe fresco macinato e un filo d'olio Xiggiari Biancolilla.