Azienda Agricola Xiggiari

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Zucchine gambero e tartufo nero

Descrizione:

Gambero, zucchine e tartufo nero estivo: unione tra mare, campagna e bosco. 
Perfetta da preparare durante il periodo estivo, quando viene rispettata la stagionalità dei prodotti.

Scheda Nutrizionale
Calorie (kcal) 505
Calorie (kj) 2112
  • Dosi: 4
  • Tempo preparazione: 05m
  • Tempo cottura: 20m
  • Tempo totale: 25m
Ingredienti
Pasta 320 g
Zucchine 400 g
Gambero sgusciato 200 g
Tartufo nero estivo 100 g
Aglio uno spicchio
Pepe nero qb
Sale qb
Olio 60 g di Giarì

Istruzioni preparazione:

Tagliate le zucchine a cubetti e fatele cuocere in una padella antiaderente con un filo d'olio e uno spicchio d'aglio, salate dopo cinque minuti.
Quando le zucchine sono di stagione, quindi molto tenere, non c'è bisogno di coperchio e di aggiunta di acqua per ultimare la cottura.

Scolate la pasta molto al dente per completare la cottura assieme alle zucchine aggiungendo il brodo di cottura della pasta poco alla volta.
Quando è quasi pronta unite le code dei gamberi, quindi spegnete il fuoco dopo un minuto.

Lasciate riposare per un altro minuto e terminate il piatto con una macinata di pepe nero, il tartufo nero grattugiato e un filo d'olio Giarì.