Azienda Agricola Xiggiari

caricamento . . .

Uovo di tonno e bufala

Descrizione:

Incontro tra due eccellenze: l'uovo di tonno, tipico del territorio trapanese, e la mozzarella di bufala campana.
Il sapore intenso dell'uovo di tonno verrà attenuato dalla dolcezza della mozzarella.

Scheda Nutrizionale
Peso (g) 420 kcal
Calorie (kcal) 1757
Calorie (kj)
  • Dosi: 2
  • Tempo preparazione: 05m
  • Tempo totale: 05m
Ingredienti
Uovo di tonno 30 g
Mozzarella di bufala 200 g
Pomodorini datterini 100 g
Olio 30 g di Xiggiari Biancolilla

Istruzioni preparazione:

Tagliate a fette molto sottili l'uovo di tonno e adagiatelo sopra le fette di mozzarella di bufala.

Accompagnatelo con un'insalata di pomodorini datterini e con olio bio Xiggiari monocultivar Biancolilla, la sua delicatezza si sposerà molto bene.