Azienda Agricola Xiggiari

caricamento . . .

Panino bacon e rucola

Descrizione:

Panino semplice da preparare dai sapori decisi.

Preparate tutti gli ingredienti e soltanto per ultimo le sottili fette di bacon in modo tale da farle rimanere calde e croccanti. 

Scheda Nutrizionale
Calorie (kcal) 618
Calorie (kj) 2585
  • Dosi: 1
  • Tempo preparazione: 05m
  • Tempo cottura: 05m
  • Tempo totale: 10m
Ingredienti
Panino 100 g
Bacon 40 g
Rucola 20 g
Formaggio caprino 20 g
Aji qb
Pepe nero qb
Olio 10 g

Istruzioni preparazione:

Ponete prima di tutto la rucola lavata, asciugata e tagliata grossolanamente; successivamente il formaggio caprino tagliato a fette sottili o a pezzetti.

Aggiungete una salsa piccante, in questo caso ho utilizzato dell'aji fatto in casa: cipolla, aglio, peperone e peperoncini piccanti lasciati a macerare in acqua e aceto di mele.

Per ultimo ponete le fette di bacon in una padella antiaderente molto calda e continuate la cottura a fuoco medio alto.
Una volta pronte unitele al panino e completate con una macinata di pepe nero e un filo d'olio Giarí.