Azienda Agricola Xiggiari

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Bruschetta agli asparagi

Descrizione:

Ottima da preparare nel periodo invernale rispettando la stagionalità degli asparagi.

Scheda Nutrizionale
Calorie (kcal) 345
Calorie (kj) 1443
  • Dosi: 2
  • Tempo preparazione: 10m
  • Tempo cottura: 05m
  • Tempo totale: 15m
Ingredienti
Pane a fette 150 g
Asparagi 100 g
Miele 40 g
Pepe rosa qb
Aglio qb
Sale qb
Olio 15 g di Giarí cerasuola

Istruzioni preparazione:

Lavare e sbollentare gli asparagi in acqua salata, quindi scolateli per bene e fateli saltare in padella con un filo d'olio biologico e uno spicchio d'aglio per insaporirli.

A parte, in un pentolino di piccole dimensioni, riscaldate due cucchiaini di miele a fuoco bassissimo e aggiungete un po' di grani di pepe rosa per aromatizzare, quindi lasciate che si riscaldi per un paio di minuti.

Riscaldate le fette di pane preferibilmente del giorno prima,  ponete gli asparagi e un po' di miele fuso in cima e ultimate con un filo d'olio Giarì cerasuola.