Azienda Agricola Xiggiari

caricamento . . .

Panino rucola e grana

Descrizione:

Panino leggero, veloce e vegetariano.
Perfetto per il periodo estivo.

Scheda Nutrizionale
Calorie (kcal) 330
Calorie (kj) 1380
  • Dosi: 1
  • Tempo preparazione: 08m
  • Tempo totale: 08m
Ingredienti
Panino 100 g
Rucola 30 g
Grana 20 g
Zenzero 10 g
Pepe rosa qb
Sale qb
Olio 20 g

Istruzioni preparazione:

Prendete un barattolo e lasciate ad aromatizzare l'olio con dei grani di pepe rosa e mezzo cucchiaino di succo di zenzero fresco, basta triturarlo finemente e successivamente strizzarlo.

Dopodiché aprite il panino e create dei tagli nella mollica, aggiungete l'olio in modo tale che venga assorbito più facilmente.
Terminate ponendo prima la rucola e dopo le scaglie di grana.