Azienda Agricola Xiggiari

caricamento . . .

Involtini di zucchine e avocado

Descrizione:

Insalata composta di avocado e pomodorini avvolti da zucchine arrostite, ottimi anche da presentare come fingher food.

Scheda Nutrizionale
Calorie (kcal) 270
Calorie (kj) 1129
  • Dosi: 2
  • Tempo preparazione: 15m
  • Tempo cottura: 10m
  • Tempo totale: 25m
Ingredienti
Zucchine 300g
Avocado 200g
Pomodorini 100g
Basilico 3 foglie
Aglio 1/5 di spicchio
Prezzemolo 4 foglie
Pepe qb
Sale qb
Olio 30g di Giarì

Istruzioni preparazione:

Arrostite le zucchine tagliate per il lato lungo.

In una bull aggiungete metà delll'avocado tagliato a pezzi, sale, pepe, pochissimo aglio triturato, poco prezzemolo e poco basilico tagliati finemente, in fine l'olio

Pestate con una forchetta fino a creare un composto cremoso.

Tagliate il resto dell'avocado a pezzetti, fate la stessa cosa con i pomodorini, meglio se sono i datterini che hanno un sapore e una dolcezza in più. Uniteli alla crema e amalgamate senza disfare troppo l'avocado a pezzetti, assaggiate per correggere di sale.

Infine create gli involtini e condite con olio Giarì a crudo.

 Consigli: nella crema potete aggiungere pochissimo cumino, in questo modo creerete una salsina simile alla guacamole, a piacimento potete aggiungere anche dei formaggi come della Philadelphia spalmata nella zucchina o un formaggio morbido poco stagionato.