Zucchine | 300g |
Avocado | 200g |
Pomodorini | 100g |
Basilico | 3 foglie |
Aglio | 1/5 di spicchio |
Prezzemolo | 4 foglie |
Pepe | qb |
Sale | qb |
Olio | 30g di Giarì |
Istruzioni preparazione:
Arrostite le zucchine tagliate per il lato lungo.
In una bull aggiungete metà delll'avocado tagliato a pezzi, sale, pepe, pochissimo aglio triturato, poco prezzemolo e poco basilico tagliati finemente, in fine l'olio
Pestate con una forchetta fino a creare un composto cremoso.
Tagliate il resto dell'avocado a pezzetti, fate la stessa cosa con i pomodorini, meglio se sono i datterini che hanno un sapore e una dolcezza in più. Uniteli alla crema e amalgamate senza disfare troppo l'avocado a pezzetti, assaggiate per correggere di sale.
Infine create gli involtini e condite con olio Giarì a crudo.
Consigli: nella crema potete aggiungere pochissimo cumino, in questo modo creerete una salsina simile alla guacamole, a piacimento potete aggiungere anche dei formaggi come della Philadelphia spalmata nella zucchina o un formaggio morbido poco stagionato.