Azienda Agricola Xiggiari

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Insalata fresca

Descrizione:

Insalata ipocalorica, utilizzabile come piatto unico grazie alle proteine del tonno, alle fibre degli ortaggi e ai grassi vegetali dell'olio di oliva.
Nutriente e leggera, perfetta per il periodo estivo.

  • Dosi: 2
  • Tempo preparazione: 15m
  • Tempo totale: 15m
Ingredienti
Insalata riccia 300g
Carote 150g
Grana 50g
Tonno 80g
Basilico 3 foglie
Capperi secchi 5g
Philadelphia 20g
Sale qb
Olio 35g di Giarì

Istruzioni preparazione:

Lavate e tagliate l'insalata riccia e le carote alla julien, aggiungete un buon tonno in scatola ben sgocciolato e metà del grana tagliato a scaglie.

In un minipimer frullate da solo prima il grana rimanente, dopo aggiungete tre foglie di basilico e alla fine la Philadelphia.

Unite la crema all'insalata e aggiungete i capperi croccanti essiccati e l'olio.

Per finire un poco di capperi essiccati e olio Giarì.