Azienda Agricola Xiggiari

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Petto di tacchino e broccoletti

Descrizione:

Ricetta molto leggera dal contenuto calorico molto basso ma al tempo stesso molto gustosa.

Scheda Nutrizionale
Calorie (kcal) 210
Calorie (kj) 878,64
  • Dosi: 2
  • Tempo preparazione: 10m
  • Tempo cottura: 25m
  • Tempo totale: 35m
Ingredienti
Petto di tacchino 300 g
Broccoletti 250 g
Aglio 1/4 di spicchio
Curry qb
Pepe qb
Sale qb
Olio 30 g di Giarì

Istruzioni preparazione:

Sbollentate il broccoletti e lasciateli a scolare.
Prendete il tacchino, salatelo da entrambi i lati e infornatelo a 220° in una teglia con della carta forno e un filo d'olio, iniziate la cottura da un ripiano basso per fa dorare la parte inferiore.

Nel frattempo, con una forchetta, schiacciate un po' i broccoletti e conditeli con pochissimo aglio tritato, pepe, curry e poco olio.

Dopo circa 15 minuti aggiungete il composto sopra la carne e infornate nuovamente in modalità grill e terminate la cottura.

Servite il piatto con un filo d'olio Giarì.

Consigli: potete amalgamare del pecorino grattugiato ai broccoletti. 
Durante l'ultimo minuto di cottura potete aggiungere anche del grana grattugiato.