Petto di tacchino | 300 g |
Broccoletti | 250 g |
Aglio | 1/4 di spicchio |
Curry | qb |
Pepe | qb |
Sale | qb |
Olio | 30 g di Giarì |
Istruzioni preparazione:
Sbollentate il broccoletti e lasciateli a scolare.
Prendete il tacchino, salatelo da entrambi i lati e infornatelo a 220° in una teglia con della carta forno e un filo d'olio, iniziate la cottura da un ripiano basso per fa dorare la parte inferiore.
Nel frattempo, con una forchetta, schiacciate un po' i broccoletti e conditeli con pochissimo aglio tritato, pepe, curry e poco olio.
Dopo circa 15 minuti aggiungete il composto sopra la carne e infornate nuovamente in modalità grill e terminate la cottura.
Servite il piatto con un filo d'olio Giarì.
Consigli: potete amalgamare del pecorino grattugiato ai broccoletti.
Durante l'ultimo minuto di cottura potete aggiungere anche del grana grattugiato.