Azienda Agricola Xiggiari

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Primosale rucola e miele

Descrizione:

Formaggio grigliato  con la dolcezza del miele, l'amaro della rucola e la croccantezza del pistacchio.

Il primosale è un formaggio di pecora tipico siciliano, di consistenza morbida e compatta dal sapore delicato.

Mentre la salsiccia pasqualora è un tipico insaccato tradizionale del territorio trapanese ma nota anche nel resto della Sicilia, si tratta di una salsiccia fatta con carne di maiale tagliata a coltello e condita con sale e pepe, alcuni aggiungono anche il finocchietto, e lasciata stagionare per un paio di settimane. 

Scheda Nutrizionale
Calorie (kcal) 190
Calorie (kj) 794
  • Dosi: 4
Ingredienti
Formaggio primo sale 200 g
Rucola 80 g
Granella di pistacchio qb
Miele 4 cucchiaini
Salsiccia pasqualora 50 g
Olio 40 g di Giarì

Istruzioni preparazione:

Tagliate la salsiccia pasqualora a dadini e rosolatela in una padella con un filo d'olio, dopo scottate il primosale da entrambi i lati in una padella antiaderente rovente.

Preparate il piatto cominciando dal primosale, la rucola, la granella di pistacchio, la salsiccia, il miele e un filo d'olio Giarì.