Formaggio grigliato con la dolcezza del miele, l'amaro della rucola e la croccantezza del pistacchio.
Il primosale è un formaggio di pecora tipico siciliano, di consistenza morbida e compatta dal sapore delicato.
Mentre la salsiccia pasqualora è un tipico insaccato tradizionale del territorio trapanese ma nota anche nel resto della Sicilia, si tratta di una salsiccia fatta con carne di maiale tagliata a coltello e condita con sale e pepe, alcuni aggiungono anche il finocchietto, e lasciata stagionare per un paio di settimane.
Calorie (kcal) | 190 |
Calorie (kj) | 794 |
- Dosi: 4
Formaggio primo sale | 200 g |
Rucola | 80 g |
Granella di pistacchio | qb |
Miele | 4 cucchiaini |
Salsiccia pasqualora | 50 g |
Olio | 40 g di Giarì |
Istruzioni preparazione:
Tagliate la salsiccia pasqualora a dadini e rosolatela in una padella con un filo d'olio, dopo scottate il primosale da entrambi i lati in una padella antiaderente rovente.
Preparate il piatto cominciando dal primosale, la rucola, la granella di pistacchio, la salsiccia, il miele e un filo d'olio Giarì.