Azienda Agricola Xiggiari

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Asparagi salmone e ricotta

Descrizione:

Questo è un antipasto molto semplice e veloce da cucinare. Preparate questo piatto nei mesi che vanno da Marzo a Maggio, la stagione degli asparagi. 
Consiglio di utilizzare una ricotta di pecora dal sapore più forte.

Scheda Nutrizionale
Calorie (kcal) 125
Calorie (kj) 523
  • Dosi: 4
  • Tempo preparazione: 03m
  • Tempo cottura: 05m
  • Tempo totale: 08m
Ingredienti
Asparagi 160 g
Salmone affumicato 80 g
Ricotta 120 g
Sale qb
Pepe qb
Olio 30 g

Istruzioni preparazione:

Cominciate dal fare bollire per 5 minuti gli asparagi in acqua salata, lasciateli a scolare.
Componete il piatto riponendo il salmone tagliato a strisce sottili, un cucchiaio di ricotta condita con del pepe, gli asparagi e un filo d'olio Giarì.