Azienda Agricola Xiggiari

caricamento . . .

Bruschetta carciofi e grana

Descrizione:

Questa bruschetta può essere utilizzata per aprire qualsiasi pasto, sia a base di carne che di pesce e naturalmente anche vegetariano. L'importante è utilizzare i carciofi di stagione e un buon pane a lievitazione naturale.

Scheda Nutrizionale
Calorie (kcal) 180
Calorie (kj) 753
  • Dosi: 2
  • Tempo preparazione: 05m
  • Tempo cottura: 20m
  • Tempo totale: 25m
Ingredienti
Pane a lievitazione naturale 40 g
Carciofi 150 g
Grana 30 g
Scalogno uno
Sale qb
Olio 30 g di Giarì

Istruzioni preparazione:

Iniziate dal pulire i carciofi, tagliate i cuori a spicchi e saltateli in un tegame con un soffritto di scalogno, quando cominceranno ad asciugarsi aggiungete dell'acqua poco alla volta fino a quando non saranno cotti.
Tagliate una fetta di pane e passatela in forno per un paio di minuti, aggiungete i carciofi, le scaglie di grana e un filo d'olio Giarì.