Azienda Agricola Xiggiari

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Bruschetta asparagi e salamino

Descrizione:

Antipasto ricco di ingredienti tipici siciliani: il pane fatto con la farina Senatore Cappeli e lievito madre, gli asparagi di stagione, il salamino piccante di maialino dei Nebrodi e il formaggio ragusano DOP...e naturalmente il nostro olio biologico Giarì.

Scheda Nutrizionale
Calorie (kcal) 190
Calorie (kj) 794
  • Dosi: 2
  • Tempo preparazione: 05m
  • Tempo cottura: 07m
  • Tempo totale: 12m
Ingredienti
Pane a lievitazione naturale 40 g
Asparagi 100 g
Salamino piccante dei Nebrodi 50 g
Ragusano DOP 30 g
Sale qb
Olio 30 g di Giarì

Istruzioni preparazione:

Sbollentate gli asparagi in poca acqua salata, tirateli fuori e lasciateli a scolare.
Riscaldate la fetta di pane in forno per renderla croccante, riponete sopra gli asparagi, il salamino e il ragusano tagliati finemente. Completate la vostra bruschetta con un filo d'olio Giarì.