Le Valli Trapanesi, nella zona occidentale della Sicilia, sono lo scenario del Baglio e della Pergola, i centri della nostra AZIENDA AGRICOLA XIGGIARI.

Olive, cultivar e DOP

Le nostre sedi sono distese di alberi giovani e antichi, coltivati grazie a tutto ciò che la nostra famiglia ha imparato negli anni dalla tradizione agricola della cura dell’ulivo.

Processo produttivo, dal campo alla bottiglia
 Azienda Agricola Xiggiari  a Erice

L’agricoltura è in essenza rispetto per la terra.

Quando questo è diventato il nostro credo, ai nostri campi sono tornate le farfalle bianche.

La mano dell’uomo sa che un frutto sano alimenta un uomo sano. Quando un’oliva si riscalda può perdere tutto quello che ha maturato nel tempo.

Per questole mani di chi coltiva la terra sono le vere custodi del segreto del nostro olio.

Mani che non tardano dal campo al frantoio affinché l'odore della natura non si perda.

L'olio, usi e proprietà

Il dono di Giarì
è offrire
il profumo dell’oliva
in una bottiglia.

È questo ciò
che chiamiamo 
eccellenza.

Giarì
Olio Biologico
Extravergine di Oliva

D.O.P. Valli trapanesi

 Azienda Agricola Xiggiari  a Erice

Giarì
Olio Biologico
Extravergine di Oliva

MONOCULTIVAR
Biancolilla

 Azienda Agricola Xiggiari  a Erice

Giarì
Olio Biologico
Extravergine di Oliva

MONOCULTIVAR
Cerasuola

 Azienda Agricola Xiggiari  a Erice