Logo xiggiari
Account
  • Login
  • Registrati
Carrello vuoto
Totale carrello
Vedi carrello
MENU
  • Xiggiari
  • Fabbrica Verde
  • Olio Biologico
      Il nostro olio biologico L'olio, usi e proprietà Processo produttivo Olive, cultivar e DOP
  • Libro delle ricette
      La nostra cucina Le ricette
  • Premi
  • Curiosità
  • Progetti Culturali
  • Shop
 Azienda Agricola Xiggiari  a Erice

Processo produttivo, dal campo alla bottiglia

Il compito degli olivicoltori che vogliono fare qualità è quello di accudire al meglio la pianta e il frutto durante tutto il loro ciclo produttivo. Qualsiasi fase è cruciale e un piccolo errore può causare processi irreversibili con la conseguente riduzione di qualità.

Negli ultimi 30/40 anni il livello si è innalzato notevolmente grazie all’avvento dei sistemi di estrazione a freddo e gli studi sono sempre in continua evoluzione.

Il nostro obiettivo è portare nelle nostre tavole un olio buono e che fa bene al nostro corpo.
Quando si comincia ad utilizzare un olio di qualità è davvero difficile tornare indietro, un filo a crudo può cambiare in meglio qualsiasi piatto.

 Azienda Agricola Xiggiari  a Erice

Origini dell'ulivo

 Azienda Agricola Xiggiari  a Erice

Ciclo produttivo e molitura

 Azienda Agricola Xiggiari  a Erice

Contenitori

 Azienda Agricola Xiggiari  a Erice

Etichette nutrizionali degli oli


Curiosità

 Azienda Agricola Xiggiari  a Erice

Le Cassatelle di ricotta in brodo

 Azienda Agricola Xiggiari  a Erice

Giarí Ceramica

 Azienda Agricola Xiggiari  a Erice

Consiglio alla lettura

"Alimentariae Historiae" del Professore Giacomo Dugo

Shop
Logo xiggiari
Via Trento, 1
CAP 91016 - Erice TP
P. Iva: 01839840814
+39 0923 533214
+39 347 9781685
info@aziendaagricolaxiggiari.it

Seguici su:

© 2023–2025 | Azienda Agricola Xiggiari | Privacy e Cookie - Termini e condizioni
| Design by melqartpro.com | Hand Made in Italy by Seonweb

Login

Acquisti più semplici e veloci.

Registrati
Oppure
Accedi con google

Prodotto aggiunto al carrello

Procedi all'acquisto