Antipasto o secondo veloce da realizzare
valori nutrizionali
- Calorie kcal: 210
- Calorie kj: 878.64
ingredienti per 4 persone
- 350 g Pesce spada
- 50 ml Succo di limone
- 5 ml Aceto di mele
- q.b. Pepe bianco
- q.b. Prezzemolo
- 20 ml Olio Giarì
Olio consigliato
Procedimento
Prendete il pesce spada e tagliatelo a piccoli cubetti, disponetelo in un piatto aggiungendo metà del succo di limone mischiato a due cucchiaini di aceto quindi riponetelo nel frigo per circa quaranta minuti.
Tirate fuori il pesce spada, scolatelo dalla marinatura e riponetelo in una ciotola riempita di acqua e ghiaccio, scolatelo bene quindi stendetelo sempre in un piatto piano.
Questa volta aggiungete soltanto il succo di limone rimanente, pepe bianco e olio Giarì monocultivar Biancolilla.
Fate marinare per altri trenta minuti in frigorifero, dopodichè servite dopo aver aggiunto un po' di prezzemolo.