Azienda Agricola Xiggiari  a Erice

Antipasto o secondo veloce da realizzare

valori nutrizionali

  • Calorie kcal: 210
  • Calorie kj: 878.64

ingredienti per 4 persone

  • 350 g Pesce spada
  • 50 ml Succo di limone
  • 5 ml Aceto di mele
  • q.b. Pepe bianco
  • q.b. Prezzemolo
  • 20 ml Olio Giarì

Olio consigliato

Giarì Biancolilla 0.50 L

La nostra monocultivar più delicata
18,00€

Procedimento


Prendete il pesce spada e tagliatelo a piccoli cubetti, disponetelo in un piatto aggiungendo metà del succo di limone mischiato a due cucchiaini di aceto quindi riponetelo nel frigo per circa quaranta minuti.

Tirate fuori il pesce spada, scolatelo dalla marinatura e riponetelo in una ciotola riempita di acqua e ghiaccio, scolatelo bene quindi stendetelo sempre in un piatto piano.
Questa volta aggiungete soltanto il succo di limone rimanente, pepe bianco e olio Giarì monocultivar Biancolilla.

Fate marinare per altri trenta minuti in frigorifero, dopodichè servite dopo aver aggiunto un po' di prezzemolo.