Cassatelle di ricotta in brodo

Ricetta tipica di Erice

Bruschetta zola e broccoletti

Pane a lievitazione naturale, broccoletti siciliani e crema di gorgonzola

Integrali cime di rapa e zola

Farfalle integrali con le cime di rapa e crema di formaggi

Integrali broccoletti e zola

Farfalle integrali condite con broccoletti siciliani e crema al gorgonzola dolce

Asparagi salmone e ricotta

Antipasto molto semplice, perfetto per aprire un pasto a base di pesce

Risotto di asparagi

Primo gustoso e dalla semplice preparazione

Piadina con crema e funghi

Antipasto facile da preparare, ottimo nel periodo invernale

Spaghetti funghi e speck

Primo semplice da preparare nel periodo autunnale e invernale

Qualeddo saltato in padella

Verdura spontanea saltata in padella dal sapore intenso

Petto di tacchino e broccoletti

Tacchino al forno con broccoletti conditi

Broccoli e salsiccia pasqualora

Un piatto di pasta veloce e saporito grazie alla salsiccia tipica siciliana

Frittata di asparagi

Frittata intensa grazie al sapore degli asparagi

Pasta con i calamari

Primo veloce da preparare

Caserecce zucchine e tonno

Profumate al limone, basilico e menta

Integrali cernia e cavolfiore

Incontro tra due sapori forti, quelli del broccolo e della cernia.

Carciofi in agrodolce

Antipasto di carciofi

Broccolo e cime di rapa

Due ricette in una

Gnocchi con cime di rapa

Con aggiunta di crema di formaggio

Broccoli patate carote

Con aggiunta di ditalini

Orecchiette e sparacelli

Con aggiunta di ricotta salata

Polpo arrostito

Accompagnato da una crema di zucca

Spaghetti asparagi e gamberi

Con le code dei crostacei aromatizzate allo zenzero

Caserecce carciofi e ricotta

Insaporita dalla salsiccia pasqualora

Fagottini carciofi e salsiccia

Ripieno anche di formaggio primosale

Crema di patate e cavolfiore

Genuino, buono e leggero

Zuppa di verdure e croccante

Leggera crema di verdure miste e mollica saltata

Risotto ai carciofi

Piatto sano e gustoso con i carciofi di stagione

Gnocculi grana e cavolfiore

Pasta fresca con farina integrale