Ricetta molto leggera dal contenuto calorico molto basso ma al tempo stesso molto gustosa.
valori nutrizionali
- Calorie kcal: 210
- Calorie kj: 878
ingredienti per 2 persone
- 300 g Tacchino
- 250 g Broccolo
- 1 spicchio Aglio
- q.b. Curry
- q.b. Pepe nero
- q.b. Sale
- 30 ml Olio Giarì
Olio consigliato
Procedimento
Sbollentate il broccoletti e lasciateli a scolare.
Prendete il tacchino, salatelo da entrambi i lati e infornatelo a 220° in una teglia con della carta forno e un filo d'olio, iniziate la cottura da un ripiano basso per fa dorare la parte inferiore.
Nel frattempo, con una forchetta, schiacciate un po' i broccoletti e conditeli con pochissimo aglio tritato, pepe, curry e poco olio.
Dopo circa 15 minuti aggiungete il composto sopra la carne e infornate nuovamente in modalità grill e terminate la cottura.
Servite il piatto con un filo d'olio Giarì.
Consigli: potete amalgamare del pecorino grattugiato ai broccoletti.
Durante l'ultimo minuto di cottura potete aggiungere anche del grana grattugiato.