Risotto con tartare di gambero
E la bisque delle teste
Caserecce zucchine e tonno
Profumate al limone, basilico e menta
Spaghetti all'uovo di tonno
Con l'aggiunta di mandorle e il profumo del basilico e la scorza di limone
Pasta con i calamari
Primo veloce da preparare
Broccolo e cime di rapa
Due ricette in una
La norcina
Versione alternativa con note sicule
Gnocchi con cime di rapa
Con aggiunta di crema di formaggio
Arroz de coco
Riso al cocco, base della cucina Colombiana
Broccoli patate carote
Con aggiunta di ditalini
Uova di pesce spada e vongole
Al profumo di mandorla aglio e basilico
Spaghetti alle mandorle
Con crema profumata di spezie
Orecchiette e sparacelli
Con aggiunta di ricotta salata
Pasta con la salsa
Con aggiunta di melanzane fritte
Busiate con le melanzane
Pasta tipica trapanese con le melanzane di stagione
Zucchina patate carote
Sana zuppa di verdure
Pasta zucchine e tartufo nero
Con crema leggera di formaggi
Spaghetti asparagi e gamberi
Con le code dei crostacei aromatizzate allo zenzero
Caserecce carciofi e ricotta
Insaporita dalla salsiccia pasqualora
Risotto asparagi e salmone
Con note piccanti e agrumate date dal succo di zenzero e dalla scorza di limone
Quasi ragù
Rivisitazione della norcina che incontra un classico ragù
Grattini integrali e ricotta
Primo velocissimo dal sapore antico
Busiate e zucchine
Primo con crema e zucchine saltate
Risotto ai carciofi
Piatto sano e gustoso con i carciofi di stagione
Gnocculi grana e cavolfiore
Pasta fresca con farina integrale
Patacones con riso alle verdure
Verdure saltate in padella accompagnate da riso e platani maturi
Linguine ai calamari affogati
Primo piatto con zuppa ristretta di calamari
Spaghetti con l'uovo di tonno
Primo molto delicato al sapore di mare
Pasta spada gamberi e melanzane
Primo piatto di pesce con basilico e mandorle, estivo e profumato
Pasta melanzane e mandorle
Primo piatto estivo con melanzane mandorle e basilico
Pasta con le zucchine
Semplice, veloce, gustosa, estiva, salutare
Riso zucchine e pesto
Riso freddo con zucchine arrostite profumate al pesto
Riso avocado e salmone
Riso freddo con avocado aromatizzato basilico prezzemolo zenzero e salmone macerato con lime e pepe nero
Insolita pasta al tonno
Rivisitazione della semplice pasta al tonno
Integrali cernia e cavolfiore
Incontro tra due sapori forti, quelli del broccolo e della cernia.
Spaghetto rotto con le fave
Primo semplice e gustoso dagli ingredienti poveri
Integrali cime di rapa e zola
Farfalle integrali con le cime di rapa e crema di formaggi
Integrali broccoletti e zola
Farfalle integrali condite con broccoletti siciliani e crema al gorgonzola dolce
Risotto di asparagi
Primo gustoso e dalla semplice preparazione
Spaghetti funghi e speck
Primo semplice da preparare nel periodo autunnale e invernale
Busiate al nero di seppia
Antica ricetta delle busiate al nero di seppia dalle origini marsalesi
Spaghetti con le vongole
Primo molto gustoso e di facile preparazione
Broccoli e salsiccia pasqualora
Un piatto di pasta veloce e saporito grazie alla salsiccia tipica siciliana
Spaghetti ai ricci di mare
Il profumo del mare in un piatto
Filei ai porcini e maialino nero
Pasta fresca tipica calabrese con gli immancabili funghi porcini e la pancetta di maialino nero
Risotto alle verdure
Primo molto salutare, delicato e leggero
Zucca sarde e finocchietto
Risotto profumato e dal sapore intenso
Pasta cacio e zucchine fritte
Ottima alternativa alla già ottima cacio e pepe
Integrali al pesto verde
Spaghetti alla chitarra integrali con pesto di basilico e fagiolini
Cassatelle di ricotta in brodo
Ricetta tipica di Erice