Azienda Agricola Xiggiari  a Erice

Questo è un antipasto molto semplice e veloce da cucinare. Preparate questo piatto nei mesi che vanno da Marzo a Maggio, la stagione degli asparagi. 
Consiglio di utilizzare una ricotta di pecora dal sapore più forte.

valori nutrizionali

  • Calorie kj: 523

ingredienti per 4 persone

  • 160 g Asparagi
  • 80 g Salmone affumicato
  • 120 g Ricotta di pecora
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe nero
  • 30 ml Olio Giarì

Olio consigliato

Giarì Biancolilla 0.50 L

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Procedimento


Cominciate dal fare bollire per 5 minuti gli asparagi in acqua salata, lasciateli a scolare.
Componete il piatto riponendo il salmone tagliato a strisce sottili, un cucchiaio di ricotta condita con del pepe, gli asparagi e un filo d'olio Giarì.