Ottima da preparare nel periodo invernale rispettando la stagionalità degli asparagi.
valori nutrizionali
- Calorie kcal: 345
ingredienti per 2 persone
- 150 g Asparagi
- 150 g Pane a fette
- 40 g Miele
- q.b. Pepe rosa
- q.b. Aglio
- q.b. Sale
- 15 ml Olio Giarì
Olio consigliato
Procedimento
Lavare e sbollentare gli asparagi in acqua salata, quindi scolateli per bene e fateli saltare in padella con un filo d'olio biologico e uno spicchio d'aglio per insaporirli.
A parte, in un pentolino di piccole dimensioni, riscaldate due cucchiaini di miele a fuoco bassissimo e aggiungete un po' di grani di pepe rosa per aromatizzare, quindi lasciate che si riscaldi per un paio di minuti.
Riscaldate le fette di pane preferibilmente del giorno prima, ponete gli asparagi e un po' di miele fuso in cima e ultimate con un filo d'olio Giarì cerasuola.