Azienda Agricola Xiggiari  a Erice
 Azienda Agricola Xiggiari  a Erice

Ottima da preparare nel periodo invernale rispettando la stagionalità degli asparagi.

valori nutrizionali

  • Calorie kcal: 345

ingredienti per 2 persone

  • 150 g Asparagi
  • 150 g Pane a fette
  • 40 g Miele
  • q.b. Pepe rosa
  • q.b. Aglio
  • q.b. Sale
  • 15 ml Olio Giarì

Olio consigliato

Giarì Cerasuola 0.50 L

La nostra monocultivar più intensa
18,00€

Procedimento


Lavare e sbollentare gli asparagi in acqua salata, quindi scolateli per bene e fateli saltare in padella con un filo d'olio biologico e uno spicchio d'aglio per insaporirli.

A parte, in un pentolino di piccole dimensioni, riscaldate due cucchiaini di miele a fuoco bassissimo e aggiungete un po' di grani di pepe rosa per aromatizzare, quindi lasciate che si riscaldi per un paio di minuti.

Riscaldate le fette di pane preferibilmente del giorno prima,  ponete gli asparagi e un po' di miele fuso in cima e ultimate con un filo d'olio Giarì cerasuola.