Antipasto ricco di ingredienti tipici siciliani: il pane fatto con la farina Senatore Cappeli e lievito madre, gli asparagi di stagione, il salamino piccante di maialino dei Nebrodi e il formaggio ragusano DOP...e naturalmente il nostro olio biologico Giarì.
valori nutrizionali
- Calorie kcal: 190
- Calorie kj: 794
ingredienti per 2 persone
- 80 g Pane a fette
- 100 g Asparagi
- 50 g Salamino piccante dei Nebrodi
- 30 g Ragusano DOP
- q.b. Sale
- 30 ml Olio Giarì
Olio consigliato
Procedimento
Sbollentate gli asparagi in poca acqua salata, tirateli fuori e lasciateli a scolare.
Riscaldate la fetta di pane in forno per renderla croccante, riponete sopra gli asparagi, il salamino e il ragusano tagliati finemente. Completate la vostra bruschetta con un filo d'olio Giarì.