Azienda Agricola Xiggiari  a Erice

Antipasto ricco di ingredienti tipici siciliani: il pane fatto con la farina Senatore Cappeli e lievito madre, gli asparagi di stagione, il salamino piccante di maialino dei Nebrodi e il formaggio ragusano DOP...e naturalmente il nostro olio biologico Giarì.

valori nutrizionali

  • Calorie kcal: 190
  • Calorie kj: 794

ingredienti per 2 persone

  • 80 g Pane a fette
  • 100 g Asparagi
  • 50 g Salamino piccante dei Nebrodi
  • 30 g Ragusano DOP
  • q.b. Sale
  • 30 ml Olio Giarì

Olio consigliato

Giarì Cerasuola 0.50 L

La nostra monocultivar più intensa
18,00€

Giarì Cerasuola 5 L

La nostra monocultivar più intensa
85,00€

Procedimento


Sbollentate gli asparagi in poca acqua salata, tirateli fuori e lasciateli a scolare.
Riscaldate la fetta di pane in forno per renderla croccante, riponete sopra gli asparagi, il salamino e il ragusano tagliati finemente. Completate la vostra bruschetta con un filo d'olio Giarì.