Provate questa bruschetta per colazione accompagnato da un ottimo succo di frutta fresca.
Naturalmente può essere utilizzato come antipasto seguito da un menù di verdure o di pesce.
valori nutrizionali
- Calorie kcal: 295
- Calorie kj: 1234
ingredienti per 2 persone
- 2 Pane a fette
- 350 g Avocado
- q.b. Scorza di limone
- q.b. Pepe nero
- 20 g Pomodorini
- 10 foglia Rucola
- q.b. Sale
- 15 g Parmigiano
- 200 g Melone
- 300 g Arancia
- 3 foglia Menta
- q.b. Zenzero
- 10 g Zucchero di canna integrale
- 25 ml Olio Giarì
Olio consigliato
Procedimento
Per il condimento della bruschetta cominciate dal pulire l'avocado e ponete la polpa all'interno di una ciotola quindi aggiungete: sale, olio extravergine e pochissima scorza di limone e amalgamate il tutto.
Ponete la crema sopra la bruschetta leggermente tostata e completate con un po' di pomodoro, rucola, qualche scaglia di grana e del pepe nero macinato fresco. Completate con un filo d'olio Giarì.
Per il succo ponete in un frullatore due fette di melone giallo tagliato, due foglie di menta, poco zenzero, due cucchiaini di zucchero di canna integrale e il succo di due arance. Frullate tutto e alla fine aggiungete qualche cubetto di ghiaccio.