Formaggio grigliato con la dolcezza del miele, l'amaro della rucola e la croccantezza del pistacchio.
Il primosale è un formaggio di pecora tipico siciliano, di consistenza morbida e compatta dal sapore delicato.
Mentre la salsiccia pasqualora è un tipico insaccato tradizionale del territorio trapanese ma nota anche nel resto della Sicilia, si tratta di una salsiccia fatta con carne di maiale tagliata a coltello e condita con sale e pepe, alcuni aggiungono anche il finocchietto, e lasciata stagionare per un paio di settimane.
valori nutrizionali
- Calorie kcal: 190
- Calorie kj: 794
ingredienti per 4 persone
- 200 g Primosale
- 80 g Rucola
- 10 q.b. Pistacchi
- 20 g Miele
- 50 g Salsiccia pasqualora
- 40 ml Olio Giarì
Olio consigliato
Procedimento
Tagliate la salsiccia pasqualora a dadini e rosolatela in una padella con un filo d'olio, dopo scottate il primosale da entrambi i lati in una padella antiaderente rovente.
Preparate il piatto cominciando dal primosale, la rucola, la granella di pistacchio, la salsiccia, il miele e un filo d'olio Giarì.