Azienda Agricola Xiggiari  a Erice

Incontro tra due eccellenze: l'uovo di tonno, tipico del territorio trapanese, e la mozzarella di bufala campana.
Il sapore intenso dell'uovo di tonno verrà attenuato dalla dolcezza della mozzarella.

valori nutrizionali

  • Calorie kcal: 1757

ingredienti per 2 persone

  • 30 g Uovo di tonno
  • 200 g Mozzarella di bufala
  • 100 g Pomodorini datterini
  • 30 ml Olio Giarì

Olio consigliato

Giarì Biancolilla 0.10 L

La nostra monocultivar più delicata
8,00€

Procedimento


Tagliate a fette molto sottili l'uovo di tonno e adagiatelo sopra le fette di mozzarella di bufala.

Accompagnatelo con un'insalata di pomodorini datterini e con olio bio Xiggiari monocultivar Biancolilla, la sua delicatezza si sposerà molto bene.