Azienda Agricola Xiggiari  a Erice

Ricetta sana, leggera e dalla semplice preparazione

valori nutrizionali

  • Calorie kcal: 320
  • Calorie kj: 1338

ingredienti per 4 persone

  • 500 g Zucca
  • 300 g Cavolfiore
  • 300 g Patate
  • 100 g Pomodoro pelato
  • 50 g Cipolla
  • 10 g Sesamo
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe nero
  • 50 ml Olio Giarì

Olio consigliato

Giarì DOP 0.10 L

Il blend che rappresenta il nostro uliveto
8,00€

Procedimento


Cominciate dal pulire e bollire le patate con la buccia in acqua salata.
Successivamente, nella stessa acqua, potete cuocere il broccolo pulito e tagliato a ciuffetti.

In un tegame ponete poca acqua e la zucca, lasciatela cuocere per cinque minuti quindi schiacciatela.

A parte, in una padella, soffriggete la cipolla e unite il pomodoro pelato, cuocete per cinque minuti e uniteli alla zucca con il sesamo tostato.

Terminate il vostro piatto ponendo i medaglioni di patate, il broccolo, la crema di zucca e un filo d'olio Giarì.