Ricetta sana, leggera e dalla semplice preparazione
valori nutrizionali
- Calorie kcal: 320
- Calorie kj: 1338
ingredienti per 4 persone
- 500 g Zucca
- 300 g Cavolfiore
- 300 g Patate
- 100 g Pomodoro pelato
- 50 g Cipolla
- 10 g Sesamo
- q.b. Sale
- q.b. Pepe nero
- 50 ml Olio Giarì
Olio consigliato
Procedimento
Cominciate dal pulire e bollire le patate con la buccia in acqua salata.
Successivamente, nella stessa acqua, potete cuocere il broccolo pulito e tagliato a ciuffetti.
In un tegame ponete poca acqua e la zucca, lasciatela cuocere per cinque minuti quindi schiacciatela.
A parte, in una padella, soffriggete la cipolla e unite il pomodoro pelato, cuocete per cinque minuti e uniteli alla zucca con il sesamo tostato.
Terminate il vostro piatto ponendo i medaglioni di patate, il broccolo, la crema di zucca e un filo d'olio Giarì.