Ricetta dalla facile preparazione e dal basso contenuto calorico, ottima da servire nel periodo estivo sia per l'utilizzo delle zucchine che del tartufo nero.
valori nutrizionali
- Calorie kcal: 1138
ingredienti per 2 persone
- 600 g Zucchine genovesi
- 100 g Tartufo nero
- 100 g Philadelphia light
- 70 g Parmigiano
- 100 ml Latte
- q.b. Pepe nero
- 1 spicchio Aglio
- q.b. Sale
- 50 ml Olio Giarì
Olio consigliato
Procedimento
In una padella rosolate uno spicchio d'aglio con olio biologico, dopodichè aggiungete le zucchine tagliate a cubetti. Salate dopo un paio di minuti e lasciate cuocere senza coperchio a fuoco medio fino a completare la cottura.
Create la crema di formaggi in una piccola casseruola unendo prima un paio di cucchiai di philadelphia light, successivamente, poco alla volta, del parmigiano grattugiato e del latte fino a creare una crema omogenea.
Ultimate il piatto ponendo la crema alla base, le zucchine, il tartufo nero tagliato sottile, una macinata di pepe nero e un filo d'olio Giarì bio.