Azienda Agricola Xiggiari  a Erice

Insalata leggera e dalla semplice preparazione con il formaggio ennese dal gusto delicato e aromatico.

valori nutrizionali

  • Calorie kcal: 205
  • Calorie kj: 857

ingredienti per 2 persone

  • 120 g Rucola
  • 30 g Formaggio piacentino ennese
  • 20 g Cipolla rossa
  • 10 g Pomodorini secchi
  • q.b. Succo di limone
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe nero
  • 30 ml Olio Giarì

Olio consigliato

Giarì Cerasuola 0.50 L

La nostra monocultivar più intensa
18,00€

Procedimento


Ponete in un piatto la cipolla tagliata finemente con succo di limone, sale e pepe nero per almeno 30 minuti.

Aggiungete la rucola in un'insalatiera e il formaggio tagliato sottile, la cipolla, i pomorini secchi e un filo d'olio Giarì.