Insalata ipocalorica, utilizzabile come piatto unico grazie alle proteine del tonno, alle fibre degli ortaggi e ai grassi vegetali dell'olio di oliva.
Nutriente e leggera, perfetta per il periodo estivo.

ingredienti per 2 persone

  • 300 g Insalata riccia
  • 150 g Carote
  • 50 g Parmigiano
  • 80 g Tonno sott'olio
  • 3 foglia Basilico
  • 5 g Capperi secchi
  • 20 g Philadelphia light
  • q.b. Sale
  • 35 ml Olio Giarì

Olio consigliato

Giarì DOP 0.10 L

Il blend che rappresenta il nostro uliveto
8,00€

Procedimento


Lavate e tagliate l'insalata riccia e le carote alla julien, aggiungete un buon tonno in scatola ben sgocciolato e metà del grana tagliato a scaglie.

In un minipimer frullate da solo prima il grana rimanente, dopo aggiungete tre foglie di basilico e alla fine la Philadelphia.

Unite la crema all'insalata e aggiungete i capperi croccanti essiccati e l'olio.

Per finire un poco di capperi essiccati e olio Giarì.