Insalata ipocalorica, utilizzabile come piatto unico grazie alle proteine del tonno, alle fibre degli ortaggi e ai grassi vegetali dell'olio di oliva.
Nutriente e leggera, perfetta per il periodo estivo.
ingredienti per 2 persone
- 300 g Insalata riccia
- 150 g Carote
- 50 g Parmigiano
- 80 g Tonno sott'olio
- 3 foglia Basilico
- 5 g Capperi secchi
- 20 g Philadelphia light
- q.b. Sale
- 35 ml Olio Giarì
Olio consigliato
Procedimento
Lavate e tagliate l'insalata riccia e le carote alla julien, aggiungete un buon tonno in scatola ben sgocciolato e metà del grana tagliato a scaglie.
In un minipimer frullate da solo prima il grana rimanente, dopo aggiungete tre foglie di basilico e alla fine la Philadelphia.
Unite la crema all'insalata e aggiungete i capperi croccanti essiccati e l'olio.
Per finire un poco di capperi essiccati e olio Giarì.