Azienda Agricola Xiggiari  a Erice

Insalata dal basso contenuto calorico ma non nel sapore grazie al peperone di stagione e alla frutta secca 

valori nutrizionali

  • Calorie kcal: 330
  • Calorie kj: 1380

ingredienti per 2 persone

  • 400 g Zucchine genovesi
  • 180 g Peperone rosso
  • 100 g Rucola
  • 15 g Mandorla tostata
  • 15 g Noci
  • q.b. Pepe nero
  • q.b. Sale
  • 30 ml Olio Giarì

Olio consigliato

Giarì Biancolilla 0.50 L

La nostra monocultivar più delicata
18,00€

Procedimento


In una casseruola dai bordi alti fate soffriggere un po' di cipolla rossa dolce tagliata finemente. Aggiungete i peperoni tagliati a listarelle sottili e fateli cuocere per cinque minuti quindi aggiungete le zucchine tagliate a cubetti, salate e lasciate cuocere inizialmente con coperchio.
Lasciate freddare a cottura ultimata.

Terminate il piatto unendo le verdure, la rucola lavata e tagliata grossolanamente, del pepe fresco macinato e un filo d'olio Xiggiari Biancolilla.