Insalata dal basso contenuto calorico ma non nel sapore grazie al peperone di stagione e alla frutta secca
valori nutrizionali
- Calorie kcal: 330
- Calorie kj: 1380
ingredienti per 2 persone
- 400 g Zucchine genovesi
- 180 g Peperone rosso
- 100 g Rucola
- 15 g Mandorla tostata
- 15 g Noci
- q.b. Pepe nero
- q.b. Sale
- 30 ml Olio Giarì
Olio consigliato
Procedimento
In una casseruola dai bordi alti fate soffriggere un po' di cipolla rossa dolce tagliata finemente. Aggiungete i peperoni tagliati a listarelle sottili e fateli cuocere per cinque minuti quindi aggiungete le zucchine tagliate a cubetti, salate e lasciate cuocere inizialmente con coperchio.
Lasciate freddare a cottura ultimata.
Terminate il piatto unendo le verdure, la rucola lavata e tagliata grossolanamente, del pepe fresco macinato e un filo d'olio Xiggiari Biancolilla.