Azienda Agricola Xiggiari  a Erice

Utilizzate un panino integrale ai cinque cereali per esaltare il sapore di questo prosciutto affumicato con le bacche di ginepro.

valori nutrizionali

  • Calorie kcal: 330
  • Calorie kj: 1380

ingredienti per 1 persone

  • 80 g Panino ai 5 cereali
  • 70 g Prosciutto cotto affumicato
  • 2 foglia Radicchio
  • 20 g Parmigiano
  • q.b. Sale
  • 15 g Olio Giarì

Olio consigliato

Giarì Biancolilla 0.50 L

La nostra monocultivar più delicata
18,00€

Procedimento


Tagliate per lungo il panino e riscaldatelo in forno per un paio di minuti.
Aggiungete le foglie di radicchio, le fette di prosciutto, le scaglie di grana e l'olio Giarì.

Consigli: potete aggiungere una macinata di pepe nero e dei pomodorini, preferibilmente rispettando la stagionalità, quindi da Maggio a Settembre.