Azienda Agricola Xiggiari  a Erice

Panino semplice da preparare dai sapori decisi.

Preparate tutti gli ingredienti e soltanto per ultimo le sottili fette di bacon in modo tale da farle rimanere calde e croccanti. 

valori nutrizionali

  • Calorie kcal: 618
  • Calorie kj: 2585

ingredienti per 1 persone

  • 100 g Panino
  • 40 g Bacon
  • 20 g Rucola
  • 20 g Formaggio caprino
  • q.b. Aji
  • q.b. Pepe nero

Olio consigliato

Giarì DOP 0.50 L

Il blend che rappresenta il nostro uliveto
18,00€

Procedimento


Ponete prima di tutto la rucola lavata, asciugata e tagliata grossolanamente; successivamente il formaggio caprino tagliato a fette sottili o a pezzetti.

Aggiungete una salsa piccante, in questo caso ho utilizzato dell'aji fatto in casa: cipolla, aglio, peperone e peperoncini piccanti lasciati a macerare in acqua e aceto di mele.

Per ultimo ponete le fette di bacon in una padella antiaderente molto calda e continuate la cottura a fuoco medio alto.
Una volta pronte unitele al panino e completate con una macinata di pepe nero e un filo d'olio Giarí.