Panino semplice da preparare dai sapori decisi.
Preparate tutti gli ingredienti e soltanto per ultimo le sottili fette di bacon in modo tale da farle rimanere calde e croccanti.
valori nutrizionali
- Calorie kcal: 618
- Calorie kj: 2585
ingredienti per 1 persone
- 100 g Panino
- 40 g Bacon
- 20 g Rucola
- 20 g Formaggio caprino
- q.b. Aji
- q.b. Pepe nero
Olio consigliato
Procedimento
Ponete prima di tutto la rucola lavata, asciugata e tagliata grossolanamente; successivamente il formaggio caprino tagliato a fette sottili o a pezzetti.
Aggiungete una salsa piccante, in questo caso ho utilizzato dell'aji fatto in casa: cipolla, aglio, peperone e peperoncini piccanti lasciati a macerare in acqua e aceto di mele.
Per ultimo ponete le fette di bacon in una padella antiaderente molto calda e continuate la cottura a fuoco medio alto.
Una volta pronte unitele al panino e completate con una macinata di pepe nero e un filo d'olio Giarí.