Questa è una versione semplice e veloce di una ricetta ormai diventata classica, il pollo al curry.
Non verranno utilizzati nè lo yogurt nè le mele ma, pur mantenendo un contenuto calorico basso, il risultato sarà altrettanto buono.
valori nutrizionali
- Calorie kcal: 330
- Calorie kj: 1380
ingredienti per 4 persone
- 400 g Petto di pollo
- 10 g Curry
- 1/2 Arancia
- 150 g Latte
- 80 g Farina
- q.b. Sale
- 60 ml Olio Giarì
Olio consigliato
Procedimento
Salate e dividete il polllo in pezzi, passatelo nella farina mischiata ad un cucchiaino di curry e mettetelo a rosolare in poco olio, in una ampia padella antiaderente che lo contenga tutto in un solo strato. Rigirate i pezzi di pollo da tutti i lati e, non appena saranno leggermente dorati, versateli in una casseruola aggiungendo il succo di mezza arancia. Non appena si sarà asciugato il succo, aggiungete un bicchiere di latte poco alla volta tenendo coperto il recipiente lasciandolo cuocere a fiamma dolce finchè la polpa del pollo non sarà ben tenera.
Lasciate riposare per un paio di minuti e servite con un filo di'olio Giarì.